Отдай любви мне сколько унесу

Волков Константин
Ты, Радость, мне всегда желанна,
Всегда хочу быть рядом я!
Другие мне – до барабана,
Скажу иль проще – утомят!

Все таинства твоей любви хочу,    
Коль нет их рядом – сердце ноет...
С тобой, лишь, горы сворочу!
Я всё решу – желание тройное!

Отдай любви мне сколько унесу!   
А унесу я всё с тобою прямо!
Ах, как всегда хочу мою Красу!
Упрятаться б далёко, за морями!