Love story

Сергей Раздолье
Память дней раздует ветер с моря,
Счастьем и несчастьем ты была,
Перспектива - чУдная love story,
ЧУдной стать, как видно, не смогла.


Помню, как луна на нас смотрела,
Шепот твой и трепет наших тел,
Я любил и ты меня хотела,
В чувствах затерялся наш предел.


Ты была прекрасной, нежной, скромной,
Я таких красивых не встречал,
Карие глаза с грустинкою томной,
Словно у иконы я стоял.


У судьбы суровые поправки
Виноват, наверно, в этом только я,
Помню всё - мгновения так ярки,
Где теперь любимая моя.


Жизнь прошла и край уж недалече,
Сколько мне отмерено здесь дней,
Вспоминаю часто я под вечер,
Девушку из юности моей.