99. Догнало...

Лидия Гржибовская
Эхо души на «Прогулка не комильфо» (Марина Сехина)

Да, да, мои хорошие друзья,
последний день уж января,
он очень быстро пролетел,
лишь у того, кто много ел...
Смотрю на котика на картинке, прикольный,
У нас дождик вчера был,
с ним январь у нас и плыл,
рада за тебя дружок,
за ваш беленький снежок...
   30.01.2023 06:25

Догнало...

Стучит по ёлочке Мороз,
Родная просыпайся,
Подарок я тебе принёс,
В мешке он, одевайся...
На ёлку мы с тобой пойдём,
На праздник к ребятишкам,
И про тебя мы там споём,
подарим детям книжки...
Спасибо Дедушка Мороз,
Я рада поздравленью,
Подарки, что ты детям нёс,
Готовы к угощенью,
Здесь мандарины и конфеты,
И яблочки здесь тоже есть,
В костюмы детки все одеты,
Да и Снегурка тоже здесь...
Я рада, что зимой, холодной,
Меня на праздник ты позвал,
И в этот вечер Новогодний,
Красу земную показал...
    30.01.2023 15:11