Бог любит троицу

Татьяна Цой
Чего же в браке мне не доставало?
Мой бывший не алкаш и не дебил.
А приглядеться — даже славный малый.
Стихи мои он, правда, не любил...

Ну, а второй мой бывший просто душка.
Его я опишу вам в две строки:
надёжный, добрый, ласковый, послушный,
но тоже не любил мои стихи...

И вот, надеюсь, третий на подходе.
Но тут пока что всё наоборот.
Стихи мои он обожает, вроде,
но замуж почему-то не зовёт.

*