99. Ностальгия эта наша

Лидия Гржибовская
Ностальгия эта наша,
как та сваренная каша,
такой вкуснятинкой была,
розвариста и так мила...

Что хочется ещё разок,
туда вернуться на часок,
хлопочет Мама у стола,
и кухонька чиста, светла...

ароматный суп и каша,
ностальгия это наша..
ведёт туда - где мы росли,
где своё - Я - приобрели....

Там всё не то, и всё не так,
вот это вроде бы пустяк,
но мысли нас толкают вновь,
туда - где светлая любовь...

душе подарена была,
где нам даны те два крыла,
что нас по жизни понесли,
и у любого ты спроси -

там побывать он очень рад,
воспоминаний водопад,
приходит к нам лишь по ночам,
ведь там тепло и радость там!
  30.01.2023 04:25

вдохновение:  «Ностальгия по прошлому»
автор: Кузнецов Дмитрий Викторович