Синичата в гнезде

Надежда Томчук
             
Гнездо смастерили синички весной,
Пером утеплили, сушёной травой.
Вдвоём длиннохвостые ждали птенцов,
Тринадцать на свет родилось близнецов!
И каждый с горошину - рот да живот,
Что в клювик им сунут, всё в пользу идёт.