Ютюбная еретическая

Баба Таптиг
В этой жизни честно,очень интересно,
Крутится и вертится наша Земля.
День и Ночь по кругу в Оси Север-Юга.
Очередь Сезонов Лета-Зима...
Как бежит Планета,нет на то Ответа,
Свет сменяет Темноту...
Солнце,Луна,Звезды,вроде б просто всё же,
Но ломает Разум мудрая мысля.
Ересь лезет в бошку из Ютюбной строчки,
Хоть не соглашаешься с нею почем зря.
Очень интересно в этой жизни честно,
Все Доктрины Старые Значит Ерунда?..