Параллельные реальности

Светлана Елисова
Я живу в одной реальности,
Ты обитаешь в параллельной...
Я вижу мир в одной тональности,
А ты, как будто, из другой вcеленной...

Я вижу солнца свет и ...нежность,
А ты - лучи и облака...
В моих глазах все это - безмятежность,
В твоих же - это  - красота...

Я вижу - лист лежит бардовый...
А ты - опавшую листву...
Ты видишь лес вдали еловый...
А я  - красавицу тайгу...

Я понимаю тебя сразу
И слышу нежные слова...
А ты слова те проявляешь
Излив их в формы мастерства...

Ты видишь блеск, а я сияние,
Ты глубину , а я бескрайность...
Тебе мил род, а мне  - семья...
Ну, в принципе ж - все есть родня...

Моя реальность -  это мягкость...
Твоя реальность - доброта...
... А вместе - мы друг друга грани
В единстве мира... Неспроста...

И эти грани в бесконечности
Мерцают, сотворив поток,
Как параллельные реальности,
РасцвЕтив бликами Исток...


15 сентября 2022г.
Фото личный архив