Душа вновь бабочкой порхает. Экс. 949

Марина Нестеренко 2
Душа вновь бабочкой порхает,
Сердечко радости полно.
Господь любовь нам посылает -
Случиться счастью суждено!
30.01.2023

Чудесная Поэзия -
"Душа":
"На веточку раскрывшейся сирени,
средь зелени и в аромате дня,
присела бабочка на солнышке весеннем,
расправив крылышки в сиянье янтаря.

И с умиленьем все цветы в округе,
взирали с радостью на чудный счастья миг,
росою лепестков звенели нам по кругу,
прекрасной музыкой в гармонии любви.

Быть может в этом чуде Лик Вселенной,
к душе Всевышнего взойдёт во всей красе,
и к вечной радости в судьбе обыкновенной,
в любви раскроется желанно  по весне."
16.04.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113041602874