Уйди

Божко Андрей Сергеевич
Уйди и мне оставь лишь монолог,
Ведь я хочу так сильно ошибиться,
Избавится от боли тревог,
И в душу свою будто углубиться.

Ты скажешь, что я просто идиот,
И что однажды мне это воздастся,
И все само в тот час произойдет,
Когда нам суждено будет расстаться.

Что я тебя напрасно лишь прошу
И все тревожу лишь воображенье,
И до тебя тревоги доношу,
В напрасное подвергнув преступленье.