Сомнения

Божко Андрей Сергеевич
Вся жизнь – это враждебная среда,
В которой все кипит, как будто в море,
И причиняет множество вреда
При встрече и минутном разговоре.

Все медленно и вечно так бурлит
И все порой меняется до боли,
И только лишь бессмертие сулит
При встрече и минутном разговоре.

Меня все это только веселит,
Ведь вижу я в смежающемся взоре,
Что сердце мое медленно стучит
При встрече и минутном разговоре.