Як убьют, то поховайте

Рудольф Зоммерфельд
Як убьют,то поховайте на Украйне милой...
Ей скажите,что не напрасно жил я!
За свободу рiдной мне не жалко жизни!
Чтобы расцветали безмятежно вишни!
И под ними дiti весело игрались,
Чтобы бомб и взрывов от врагов не знали!
Як убьют,то поховайте На Украйне милой,
Но конечно лучше чтобы дальше жил я!
Чтоб обняла мамко,зарыдав от счастья,
Что вернулся сынку и сказал ей здрасте...
А потом на поле полежу на тихом,
Буду смотреть в небо,вспоминая лихо...
Помолюсь я Богу и скажу спасибо,
Что в живых остался,это чудом было.....