Моя жизнь

Божко Андрей Сергеевич
Моя жизнь мне чужою не стала
И не сможет ей попросту стать,
Так как прожито в общем не мало –
Даже трудно в уме подсчитать.
Я живу и, как прежде, мечтаю,
И глаза мои ярко горят
От того, что врагам все прощаю
И коплю в себе мощный заряд.

Я ищу во всем мудрости, силы
И молюсь у ночного огня,
Чтобы ангел-хранитель бескрылый
Не забыл никогда про меня.
Чтобы я не бродил по аллеям
И во власти проблем, и тревог,
Был лишь только свободой лелеем
И сплетеньем небесных дорог.