Сад зимой

Артем Мишулин
Люблю зимою из окна
Смотреть на сад обледенелый,
Где в свои сети тишина
Пейзаж сковала омертвелый.

Где вместо яблок - снегири
Горят малиново меж веток,
Где пламенеют фонари
Кистей рябиновых. Кокеток -

Сорок порою слышен треск...
Где серебрит на сливах иней.
И где бежит лучистый блеск
Над белой, снежною пустыней...