Моя Россия

Оксана Сафиулина
Когда роса искрится на полях
И колос наливается зерном
Вот этот край есть Родина моя
И я горжусь, что здесь мой дом!

Я люблю свою Россию
Здесь бескрайние поля
И просторы и равнины
Это Родина моя!
Водопады и озёра
Родники из недр земли
Необъятных лесов изобилие
Святые богатства твои!

Нет прекрасней в мире места
Чем мой отчий дом родной
Где безоблачное детство
И друзьями полон двор!

Где культуры разных наций
Вплетены в одну судьбу,
Где девченки и мальчишки
Любят Родину свою!



30.01.2023