Январское солнце

Елена Михайлова-Федина
Снег голубой. Не говорите-физика.
Вам небо синее передаёт привет.
Сегодня солнце огненное, рыжее
Решило выйти в свет.
Его так много. За берёзками смеётся.
Руками -лучиками машет вверх и вниз.
Но накрасуется . И серой тучкой обернётся.
Когда опять покажется.
Февральский будет нам сюрприз.