20 процентов

Иветта Бондар
Умных становится меньше, а глупых больше. На самом деле, умных всегда было мало. Примерно 20% от общего взрослого населения. Вот и задумаешься, а к какому проценту относишься ты?

P.S. Ну, это, конечно, в идеальном варианте, если "задумаешься"...


2001 - Han.