Деревья сменили одежду в ночи...

Петр Брянцев
Деревья сменили одежду в ночи-
К утру все кудрявые стали!
Их блеском покрыли от солнца лучи-
Из инея чудо создали!
В отсутствии ветра заметна их стать,
Видна их природе покорность.
Приятно земную красу созерцать-
Есть в этом людская соборность!
Красивое утро,вокруг тишина,
Задумчивость дарят деревья.
Волненье в душе,хоть ещё не весна-
Пришло от нее вдохновенье!

30.01.2023 года