пустили дуру в Европу Мари,

Сергей Фаустусов
Вперёд, путь на Париж открыт!

Тебе, мадам Мари поморского засола
влияние эффекта ореола
Твоих российских подвигов сильнО
Но !
скоро, очень скоро -нет,не сон
Ты слушать будешь  не блатняк, а -истинный шансон
Вот наяву Версаль и  Лувр и площадь Плас Пигаль 
И вовсе не заглядывая вдаль
И к бабке не ходи, (там не собес)
Она грибы искать  в Булонский лес
Хотя в лесу Венсенском белых и маслят
Косой коси -ей парижане говорят
Хозяйским взором оценив и пользы для
Вскопает Елисейские поля
«Картошки уродится здесь немало
Под паром долго здесь земля стояла
И до Орли развязок целых пять
А то куда картошку будет мне девать?»