С чем я приду к тебе, великий наш Аллах?

Майра Рейнбау
С чем я приду к тебе, великий наш Аллах?
С мечтой о счастии приду, ничтожный прах.
Ты воскресишь меня, подаришь жизнь.
Благодарю тебя за этот миг.