Императрица

Лука Чангретто
Я схвачу тебя за руку и отправлюсь с тобой прямо на луну
Чтоб завидовали нам Земляне,займемся с тобой любовью как инопланетяне 

Здесь цветы пахнут чудесами
Пахнут твоими волшебными волосами
Твои глаза телепорт в этот мир
Ты моргай ими при виде всякой нечисти

Даже нежить норовить ожить,чтоб тебя бесподобная моя любить
Так как же мне тебя сука не ревновать ?
Кто нибудь раскройте мне секрет
Срочно дайте тенотен
Пока не начал всё бомбить и не устроил е6а*ный геноцид

Королева сердец
Любовь это твоя империя
Это наша утопия
Любят тебя даже сквозь сновидения
Любят все создания и даже привидения

Опять полный газ ты сломала мне тормоза
Вдохновение твоё моих чувств кнопка запуска нитро
Либо я разобьюсь либо всех раздавлю
Ибо я сука тебя дико дико люблю