99. Пустота души - опасна

Лидия Гржибовская
Пустота души - опасна,
для того, кто хочет жить,
но жизнь - она прекрасна,
когда живёшь ты не во лжи...

Когда есть рядом лучший друг,
родной и искренний такой,
светлей становится вокруг,
свет души его, даёт покой...

Коль вдруг в душе закралась тень,
то значит ждут вас перемены,
встречайте новый, светлый день,
мгновенья жизни очень ценны...

Наступит время и в тиши,
мгновенья будут в памяти всплывать,
они хранятся в глубине души,
они не смогут вам солгать...
    27.01.2023 10:34