в мечтах

Стас Мокин
в мечтах моих я был то принцем
то арлекином то царем
моим мечтам уже не сбыться
и мы остались не вдвоем

то плакал то смеялся резво
переполнял стакан вином
и жизнь прожил свою я честно
и думал я всегда о Нем

и верил я что сбудется предвестье
что было в древних временах
и я куплю себе поместье
и буду в нем ходить в портах

и гулкой ранью позвоню я другу
да и скажу привет родной
и так закончу эту книгу
как я закончу этот бой

в моих мечтах я был то богом
то ангелом а то и нет
мне было очень одиноко
все восемнадцать к черту лет

я выпил воду. стал смелее
пошел опять к себе домой
кому-то я уже не верю
а кто-то все еще со мной