Зима

Виталий Ключкин
слишком длинная эта зима
как я!? знаешь всё ты сама
и я на юг совсем не спешу!
а то, знаешь, ещё рассмешу
хотя, мы ш взрослые совсем
мне давно уже не сорок семь
какие проблемы могут быть?
которые помешают нам жить
нет таких проблем, ели живу
хотя, где-то там, во сне, наяву
я хотел купить счастье себе
чтобы приблизиться к тебе
но я счастлив по умолчанию
и нет конца моему терпению
готов подарить, отдать, дать
потерять, разделить, обнять..
имя я не пишу, догадаешься
чувствую. что влюбляешься..
нет, это не просто стихи мои
это все желания мои и твои
иначе, знаешь, Москва, Питер
дальше уже Луна и Юпитер...
я один освою город любой
если буду потом я с тобой
или с ней уже, как получится
не хуже, если так случится
значит нам не судьба быть
просто мы продолжим жить
В. К. Стихи.ру