Беседа - 50

Сергей Иванович Бережной
Слушая о блаженствах , до меня неразумного 63 летнего, начал доходить смысл писания от Бога!Начиная учиться рисовать,не нужно вздыхать о первых неудачах,нужно корпеть и стараться не сворачивая идти, исправляя ошибки, слушать  замечания опытных учителей, радоваться пусть небольшим успехам на этом пути!Зная что достигнуть совершенства невозможно!Вот так и с верой,люди истинно святые,шли к этому трудной дорогой,держась единого направления - к Богу!

    г.Бор пос.Тайново 04.02.2023 г.