Зима морозы землю жгут

Климов Николай Николаевич
 "Есть только звёздное небо
 над головой
 и нравственный закон
 внутри тебя"
Кант Иммануил   
        ***
 Зима,морозы землю жгут
 В полях озимка мается
 Все ждут чего-то
 Ждут и ждут
 А это
 Не случается
 И не случится
 Верь не верь
 Не объяснить мистерию
 к НЕМУ мы бьёмся
 Лбом об дверь
 а ОН за этой  дверью?
 А может мы чуток"того"
 Беда в том наша вера
 А может нет ТАМ ни кого
 Как и у Шредингера...