Зимнее веселье

Эмма Гарт-Гараева
Дремлет кошка.
Дремлет кот.
Дремлют их котята.
За окошком снег идет.
«Что, пойдем ребята
Закатаем снежный ком?
Будет снежной бабой.»
И пошла вся детвора
Погулять с лопатой.

Вот и баба. Горку там
Смастерили разом.
Стало весело друзьям
Даже крепость с лазом
Пригодилась. Во дворе
Бой и шум из снега.
Все резвились. Даже пёс
С ними лая бегал.

30.01.23 г. (12:15)