Зрада

Виктор Шмаль
Не рада  будет Рада этой зраде,
Как Вагнер вдруг со  всех сторон.
Осудят    «зелю» на эстраде,
И исподлобья,  хмуро глядя,
Этапа ждёт «азовский» батальон.
                Этапа ждёт «азовский» батальон….