стихи вы плод

Галина Поротикова
стихи вы плод досужего ума
тоски дитя отнюдь не вдохновения
жизнь от стихов излечится сама
среди хлопот за недостатком времени
любовь и труд не требуют стихов
вершатся без стихов деяния ратные
беда когда становятся гарантами
здоровья вихри звуков или слов
и ты коварна музыка стиха
стихи не песня не споём на паперти
бесплотное бесплатное дыхание
зажав стихи в горсти не выгрести
и не узнать что не уйдём заранее
что приживётся хоть одна
                строка