Пожар на Донбассе пылает...

Александр Комаров -Север
Пожар на Донбассе  пылает.
По прежнему  люди сгорают
На пламени этой войны –
Потомков  Галичины.
Отряды  SS  зигуют
И будущее воруют
У целого поколения,
Которое,   без сомнения,
Придёт к пониманью того,
Как беспощадно зло!

     январь 2022г