Песочные часы

Катерина Завалишина
Песочные часы   длиною в жизнь,
Песчинки падают простыми днями.
Беспечный человек! Поторопись!
Украсить жизнь хорошими делами.

Взлетит душа когда-то ввысь,
И будет встреча с вечностью глазами,
Разумный человек! Поторопись!
Дойти от суеты до покаянья.