про своих и про чужих

Виталий Косов
Замечательное время
про своих и про чужих
есть забывшие Уроки,
 есть заблудшие сыны.
Есть Сыны своей Отчизны,
есть Отечества Сыны.
Есть Свидетели и Судьи
 Мировой Второй Войны

Есть слова, святые в песне:
"Не отрекаются любя... "
Значит, для Родных Сынов
 Она - Святая -
Наша Русская Земля

Как лупили, так отлупим
эту нечисть, эту мразь!
Запрягали очень долго
и пришёл черёд понять:

Нет уже привычных сказок!
Всё понятно стало всем:
что Россия - есть Держава,
где есть Правда, где есть Честь

Здесь веками вместе жили
на родной своей земле
все народы говорили
 на родимом языке.
Породнились, побратались.
Нашей дружбы крепче нет!

Есть Традиции, есть Совесть,
Память славных прежних лет,
Есть Святыни, есть Святые
Они видят из Небес

Здесь борьба да за Святое
против бесов всех мастей
Это видят Континенты,
все народы на Земле

Про добро и зло - поместно,
этот Мир устроен так.
Только Свет даёт нам силы,
саму жизнь, тепло и Рай



экспромт 30.01.23. в работе