Смертельный хоровод

Вадим Камков
  Закружила, завертела,
  Смерть свой новый хоровод!
  Это мина прилетела,
  в чей то мирный огород!

  Разметав свои осколки,
  подожгла хозяйский дом!
  Озверели укро волки,
  бьют снарядами кругом!

  Лучше бы, вы быстрей сдавались,
  время есть пока у вас!
  Мы за вас еще не брались,
  не гневите лучше нас!

  Соберемся всем народом
  и навалимся на вас!
  Отомстим мы вам уродам,
  за Луганск и за Донбасс!

        (2015 год).