Механический человек Часть 2

Революция Стихов
1
На развалинах дома,
Что сожгли.Ты ожила!

Твоей новой задачей
Стала месть за меня.

Но без плоти
Тебе далеко не уйти!

Припев
Любовь она знала,
Когда её изучала.
Она любила того,
Кто её создал.

2
По ночам ходила
И находила этих убийц.

Цифровой мозг запомнил
Всех кто приходил сжигать дом.

И ты их всех нашла
И обрушила на них свой гнев!

Припев
Она любила того,
Кто её создал.
Но вы убили
Их любовь.

3
В огне теперь город.
Пылают дома.

Камеры робота смотрят
На страдание людей.

Вы сами на себя
Навели эту беду.

Припев
Они убили
Их любовь.
И сами себя
Приговорили
К смерти.

4
Не кто знал что
Механический человек
Может так любить.
Робот осознал,
Что он тоже человек.