Кофе

Гера Герасимова
Мне, пожалуйста, 2 капучино,
Но без сахара, сливок, сиропа.
Не люблю я мешать без причины
Всё подряд - я хочу просто кофе.

Мне, пожалуйста, дайте минутку
На подумать и просто забыться.
Время нужно любому рассудку,
Чтобы заново переродиться.

Мне, пожалуйста, дозу терпения;
Выгорание - «главный» из бед…
Когда сгинут дурные сомнения,
Мы постигнем путь новых побед.
(2023 год)