Предательски песочные часы

Анна Бовкунова
Предательски песочные часы
Мне время не дадут ни на песчинку
И жизнь мою поставив на весы
Меня мечтают превратить в пылинку.

То чувство словно сыпется песок,
А я внутри хрупка и беззащитна
Сама себе из библии пророк
Предвижу смерть свою и мне обидно.

И вот уже засыпало песком,
Глотаю воздух, поднимаюсь выше
В последние минуты о былом
Я вспоминаю и конец всё ближе.