Равенство

Людмила Весна
Если бы мы жили в равенстве,
Нам был бы и хлеб и еды на столе.
Если бы мы работали в равенстве,
Мы были бы людьми и в радости.

Если бы президент был вождём нам,
Он бы спасал нас от не равенства.
И всё что было построено осталось,
И вместе бы мы строили свой дом.

Куда бы не шел и не ехал,
Везде дорога одна к успеху,к морю,
Где живёт моя семья в тепле.
И нас стало бы больше и сильней.

Зачем нам границы где нет нас,
Где часы показывают что всё,
Мы не можем быть с вами
Из-за словами невежды и глупости.

Сколько было бы радости и счастья,
Когда все жили в равенстве.
И не было печали или горе,
Будь даже ты кем-то,но не вором,
Который ставит деньги на людей.