Love is...

Александр Маяк 36
Любовь это рай, это сад, это сон,
Что согреет тревожную душу.
Любовь это когда только ты, только он
И не можете вы друг без друга.

Любовь, это ночь, фонари и простор,
Где вы кружите в вальсе предсонном,
Любовь это СОН, где вы с нею вдвоём.
Я проснулся один среди ночи...

(Александр Маяк)