Боррель в саду

Лев Остров
11.01.2023   06:30
 
Боррель нам сообщил,
Что он живёт в Европе,-
И что Европа - райский сад,-
Всегда была и будет в топе.
 
А, ведь не знает, почему Европа сад?
Я расскажу ему об этом .
Спроси в Европе всех подряд,-
Никто не даст приличного ответа.
 
А я, советский бывший гражданин
Всё-всё об этом знаю .
Сто лет назад в России Ленин - дворянин
Взял власть и уничтожил буржуАзию.

В Европе поняли, что им пришла хана.
Собрались, натравили Гитлера,-
И началась Великая война.
Но наш Иосиф, Гитлера разбил.
И вот тогда в Европе,-
Все поняли - у них не хватит сил,-
Буржуазия оказалась в полной ж***.
 
Тогда пошли навстречу населению.
Ввели систему правильных налогов.
Изжили бедность из употребления,-
И буржуи избежали приговора .
 
Вот так образовался сад Борреля.
Но это очень ненадолго.
Народ своей добьётся цели,-
Буржуев уберут - все реки станут Волгой...