Суровая зима

Владимир Просвиркин 3
Покрылись коркою снега,
Февраль их облизал ветрами.
Блестят на солнце зеркала,
Хрустят, ломаясь под ногами.

Чарует красотой природа,
Свои нам тайны раскрывает.
Зима - чудесное время года,
Зимой грехи все замерзают.

Суровой нынче выдалась зима,
Замучилась природа холодами.
Так хочется весеннего тепла,
Как хорошо, весна не за горами.

На солнце жмурится зима,
С сосулек капает слезами.
Не верьте ей, вернутся холода,
Хотя весна уже, не за горами.

Быстрей зима, быстрее уходи,
Так надоела своими холодами.
Мы ждём весну, её - хотим,
И жаждем, всё сильней, сильней!
С годами!