Ходят зло и добро по кругу...

Андрей Егорьевич
Ходят зло и добро по кругу,
Интерес к их борьбе не тает.
Не жалейте тепла друг другу,
Его нынче так не хватает.
Тож не труд, не тяжкое бремя,
Всё добро - добром отзовётся.
Неизбежно настанет время,
И ничто уже не вернётся.
Не пугают нас предрассудки,
Не безмолвное всё же стадо.
Почему же сейчас не чутки?
А потом - кому это надо?...
Если сердце открытым станет,
Не стесняясь тепла и ласки,
Мир вращаться не перестанет,
И хоть что-то будет, как в сказке.