Твои губы...

Любовь Бужакова
Твои губы цвета вишни
С запахом малины
Ты шепнул мне еле
           слышно
В этот вечер длинный.

Был весь МИР для нас
            богатый
Звезды, речка и цветы
И рассветы и закаты
Бесподобно хороши.
         ...........  .

Вспоминаю я то лето
Словно сказку иногда
РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ
           много СВЕТА
Слышу вновь твои
            слова

...Твои губы цвета вишни
С запахом малины...
А сердца стремятся
            выше
И  МЕЧТЫ    , невинны...