***

Савчук Евгения
И снова с мыслями один ты на один,
Стремясь услышать дельного совета...
Ты превращаешь свои будни в "дым",
Где все вопросы остаются без ответа.

Ты закрываешь на все трудности глаза,
Пытаясь зацепиться за "живое"
Но снова бури слез, душевная гроза
И новый круг...в которым только двое.

Ломаешь стены, заплывая за "буйки"
И невредимым всё пытаешь вернуться.
Те бесконечные,  невольные шаги...
От них так хочется тебе скорей "проснуться".

С новой надеждой смотришь в чью-то даль...
Но остаёшься в прежнем окружении,
В том, где в душе живёт тоски печаль
И угнетает до изнеможения.

Закрой страницу, зачерки былую ложь,
Оставь всё то, что убивает время..
И лишь тогда ты счастье обретёшь...
На вечность...а не жалкое мгновение.
© Евгения Савчук