Поездка к дочери 2

Валентин Ставший
Живите, оставайтесь, будьте
Хватило мне и яви, бреда
Плохого было что, забудьте
А Я домой от вас уеду.
Глаза в глаза мне не комфорт
На расстоянии всё краше
Когда Я здесь солёный торт
И Я делю моё и ваше
Здесь нет обид простой подход
Слезинка нам щеку не мочит
Ищу всегда по жизни брод
Живёт пусть каждый, как он хочет

Везёт такси в аэропорт
Я развалился, аки барин
Никто не скажет мне апорт
Я сам себе теперь хозяин.
21 12 2022 г.     стр 15-2