99. Пусть воют вьюги за окном

Лидия Гржибовская
Весь  мир зимы неотразим,
в своём белоснежном убранстве,
душой сливаясь только с ним,
я рада жить в таком вот царстве...

Пусть воют вьюги за окном,
пурга с метелицей лютуют,
мечтаю только об одном,
пожить в погодушку такую...
    29.01.2023 13:27