Важное

Шшелест
В этом мире стен многоэтажных
Мальчикам быть мальчиками важно:
Без причин букетики дарить,
Гаечки и винтики крутить,
Вкладывать в свой статус и развитие,
Разбираться в тонкостях политики,
Если надо, то пахать и вкалывать,
Банькой иногда себя побаловать,
На рыбалке поймать рыбину огромную,
Подобрать из под колес щенка бездомного,
На любой вопрос суметь найти ответ,
Дать по делу грамотный совет,
Место в транспорте старушке уступить,
Для детей во всем примером быть,
Созидать и создавать, и строить,
Не бояться трудностей и боли…

Я вас с праздником февральским поздравляя
Долгих лет жить в здравии желаю!
Ведь без вас сойдет с оси планета,
Помните, пожалуйста, об этом!