Отпустит бог грехи

Валентина Фрольцова
  Так хорошо, когда совпали тени,
  В порыве страсти, робость одолев.
  Уплыли прочь смущения ступени,
  Ты хищник мой, ты ласковый мой лев.
.

  Уходят на мгновения заботы,
  Пусть этот миг отпущен вопреки.
  И мёд любви заполнил снова соты.
  Я помолюсь! Отпустит бог грехи.