Телесный смертный сгусток

Анатолий Смоляр
Живой материи телесный смертный сгусток - человек!
Чем занят этот смертный сгусток день за днём, за веком век?
Уничтожением себе подобных смертных сгустков.
Боже!
На человека в человеке что, по-Твоему, похоже,
а что не очень?
Как Ты думаешь?
Ведь создан был Тобой он!