танго свечей

Елена Максимова 8
танцуют танго две свечи,
в огне сгорая...
молил Ее Он «не молчи,
моя родная!»
под музыку Она плыла,
кружась, стекала,
но рядом с ним Она жила,
все забывала…
не важно, что минуты две
гореть всего то –
Ей хватит этого вполне,
быть для кого-то
не просто огоньком свечи,
стремленьем к свету… 
пусть танго вдалеке  звучит,
кружа планету….



30 января 2023 год

(картинка из открытых источников интернета)