Следы у моря

Валентина Рабочая
СЛЕДЫ   У   МОРЯ.
О чём ты плещешь, волна голубая,
О лете ли думы твои.
Когда в жаркий день песок охлаждая,
Красивыми были те дни.

Здесь много следов на песке оставалось,
Но их уносило волной.
В воде голубой они растворялись,
И там находили покой.

А море всё помнит, а море всё знает,
И помнят его берега.
Когда след волною чуть-чуть покачает,
Уносит на дно навсегда.

Там много следов  у прозрачного моря.
И наши там были следы.
Они, как и все, с волною не споря,
Подальше вглубь моря ушли.
8ч.утра24.01.2023г.